6doEhoJQBVbZZYVYh3NnqnqJHtUHJ2hm1Tt3R4iL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На казахско-киргизской границе "застряли" десятки россиян

На казахско-киргизской границе "застряли" десятки россиян
Граница Киргизии с Казахстаном. Фото с сайта panoramio.com.
Более ста граждан России не могут попасть из Казахстана в Киргизию, сообщает Regnum со ссылкой на информацию очевидцев событий. Люди направлялись из России в Киргизию, транзитом через Казахстан. Однако в связи с массовыми беспорядками в Киргизии, КНБ Казахстана перестал пропускать в Киргизию иностранных граждан. Люди вынуждены ожидать решения у пропускного пункта "Кордай".
По словам очевидцев, казахстанские пограничники ссылаются на наличие спецприказа, который они не вправе нарушать. Застрявшие на границе люди обратились в посольство РФ в Бишкеке. Там им заявили, что вопрос о пропуске через границу обсуждается по консульской линии и, возможно, будет решен в ночь с 9 на 10 апреля. Помимо граждан России на казахско-киргизской границе также ожидают пропуска граждане других стран, в частности, Армении и Таджикистана, сообщает телекомпания "Мир". В Киргизию пропускают лишь граждан этой страны. Между тем в Казахстан могут попасть все, кроме граждан Киргизии. Пока не ясно сколько будет действовать особый режим на границах. Для беженцев и для тех, кто застрял на контрольно-пропускном пункте, в близлежащем поселке готовят специальный палаточный лагерь. Начавшиеся во вторник, 6 апреля, в киргизском областном центре Талас массовые протесты на следующий день охватили многие регионы страны, а также столицу Киргизии Бишкек. Жертвами беспорядков стране, по последним данным, стали 76 человек, более 1500 получили ранения. Президент страны Курманбек Бакиев покинул Бишкек. Власть перешла к временному правительству, которое распустило парламент и взяло под свой контроль кабинет министров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку