Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Два кандидата в президенты Киргизии провалили языковой экзамен

Два кандидата в президенты Киргизии провалили языковой экзамен
Фото с сайта dni.ru
Два претендента на пост главы государства Киргизии Кутманбек Эшенбаев и Азамат Уламаев выбыли из предвыборной гонки, поскольку не сдали экзамен по государственному языку, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Центризбиркома республики. В минувшие выходные Госкомиссия признала неудовлетворительным владение киргизским языком двух кандидатов. Предприниматель Эшенбаев и прапорщик в отставке Уламаев тест не прошли. Экзамены на знание государственного языка освещаются в прямом эфире государственного телевидения.
Каждый кандидат в президенты страны должен выполнить три задания на государственном языке. Претендент должен представить свою предвыборную программу объемом не менее 100 слов в письменном и устном виде, допустив не более 12 ошибок. Он также должен прочитать вслух отрывок из художественного произведения. В итоге экзаменационная комиссия из девяти авторитетных лингвистов-докторов наук дает заключение, владеет или не владеет кандидат на президентский пост государственным языком. Экзамен сдали шесть претендентов, включая действующего президента Курманбека Бакиева, баллотирующегося на второй срок. Таким образом, сейчас на пост президента Киргизии претендуют 12 человек. Президентские выборы пройдут 23 июля. Чтобы получить официальный статус кандидата в президенты необходимо до 17 июня представить в ЦИК не менее 50 тысяч подписей избирателей в свою поддержку и внести избирательный налог в 100 тысяч сомов или 2,5 тысячи долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама