Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Каддафи готов взорвать нефтеперерабатывающие заводы

Лидер ливийской джамахирии Муамар Каддафи отдал приказ подготовить диверсии на нефтепроводах страны, пишет журнал Time. Как рассказал источник, приближенный к ливийскому правительству, взрывы на нефтепроводах и нефтеперерабатывающих заводах станут посланием Каддафи манифестантам: "Либо я, либо хаос!" Каддафи собирается заставить своих противников пожалеть о предательстве, превратив Ливию в новое Сомали.
Кроме того, Каддафи планирует выпустить из тюрем исламистских боевиков в надежде на то, что они поспособствуют наступлению хаоса в стране. По словам источника, ливийский лидер чувствуют себя преданным СМИ и политиками Запада. Каддафи сейчас пользуется поддержкой только своего племени аль-каддафа и небольшой части армии - около пяти тысяч человек. Напомним, антиправительственные протесты в Ливии начались 16 февраля. Манифестанты требуют отставки Каддафи, который руководит страной более 40 лет. По некоторым данным, число погибших в столкновениях превышает 800 человек. Для разгона демонстраций применялась авиация. Под контролем оппозиции находится часть страны, на сторону противников Каддафи перешли несколько министров и дипломатов, а также часть военных.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку