Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жителя Индонезии арестовали за комментарий в Facebook

Жителя Индонезии арестовали за комментарий в Facebook
Фото terramariana.org
Индонезиец был арестован за атеистический комментарий, оставленный на странице в социальной сети Facebook, сообщает BBC News. 31-летний госслужащий Александр Ан (Alexander Aan) подвергся нападению разъяренной толпой после публикации комментария, посвященной атеизму. Он написал, что Бога не существует.
Нападение на Ана произошло у его работы, после чего полиция была вынуждена заключить его под стражу. Теперь мужчина рискует потерять не только работу, но и свободу - атеизм признан в Индонезии вне закона. Попытка склонить к нему других людей карается тюремным заключением сроком до пяти лет. Между тем, что сторонники Ана призывают к его освобождению. Добавим, что Индонезия является страной с самым большим мусульманским населением (88 процентов). Тем не менее, она признает право исповедовать еще пять религий помимо Ислама.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама