Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жители Бишкека создали народное ополчение

Жители Бишкека создали народное ополчение
Фото ©AFP
В Бишкеке создано народное ополчение, сообщает ИА "24.kg" со ссылкой на руководителя штаба Данияра Тербишалиева. По его словам, участниками движения стали 800 человек. Их можно отличить по белой повязке на правой руке. Тербишалиев подчеркнул, что главной целью ополчения является защита частной собственности. Движение сотрудничает с Государственной службой национальной безопасности и планирует обсудить совместные действия с министерством внутренних дел. "Мы призываем всех граждан, неравнодушных к судьбе страны, присоединиться к народному ополчению", - сказал руководитель штаба.
В настоящее время обстановка в Бишкеке стабилизировалась. Вокруг дома правительства находится много людей, но никто не конфликтует. Армия и спецслужбы перешли под контроль временного правительства. В городе Ош на юге страны сторонники Бакиева были разогнаны. Массовые беспорядки в Киргизии, вызванные арестом лидеров оппозиции и запретом провести народный курултай, начались 6 апреля. Жертвами волнений стали 75 человек, свыше тысячи получили ранения. Президент страны Курманбек Бакиев рассматривает возможность снятия своих полномочий в обмен на гарантии безопасности при условии, что он останется в Киргизии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама