Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жертвами взрывов в Багдаде стали 75 человек

Жертвами взрывов в Багдаде стали 75 человек
Фото с сайта epochtimes.ru
В результате двух взрывов в центре иракской столицы погибли 75 человек, сообщает РИА Новости. Еще 300 получили ранения. До этого сообщалось о 58 погибших и 75 раненых. Два взрыва прогремели внутри так называемой "зеленой зоны" почти одновременно. Один произошел возле министерства финансов, другой - возле министерства иностранных дел. В результате терактов сильно пострадали оба здания. По предварительной информации, причиной инцидентов стали начиненные взрывчаткой автомобили. Также есть информация о том, что в "зеленую зону" попали две ракеты. Следует отметить, что "зеленая зона" Багдада хорошо укреплена и охраняется особенно сильно. в ней расположены правительственные здания и важная инфраструктура.
После вывода военных США из крупных иракских городов, число жертв терактов сократилось с 437 в июне до 275 в июле. Несмотря на снижение уровня насилия в последние месяцы, в Ираке регулярно происходят атаки на представителей правоохранительных органов и мирных жителей. Напомним, 7 августа неподалеку от иракского города Мосул произошел взрыв заминированного автомобиля. Жертвами теракта стали 30 человек, около 70 получили ранения. Заминированная машина взорвалась рядом с входом в шиитскую мечеть, когда ее покидали верующие после молитвы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама