Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жертвами терактов в Ираке стали более 100 человек

Жертвами терактов в Ираке стали более 100 человек
Фото ©AFP
10 мая в результате серии терактов в Ираке погибли более 100 человек, еще около 350 получили ранения, сообщает BBC News. В городе Эль-Хилла три взрыва на ткацкой фабрике унесли жизни 45 человек, около 140 рабочих были госпитализированы. Две заминированные машины, припаркованные у входа на фабрику, были подорваны, когда люди возвращались домой в обеденное время. Третье взрывное устройство привели в действие позднее, когда на место катастрофы прибыли службы спасателей и скорой помощи.
В Сувайре в результате двух взрывов погибли 11 человек и около 40 получили ранения. Еще два взрыва прогремели в Басре на юге страны. Там погибли 20 человек, данных о пострадавших не приводится. Четыре человека погибли при взрыве в Фаллудже. Теракты также произошли в Мосуле и Искандерии. Кроме того, в Багдаде боевики застрелили семь полицейских. По мнению американских и иракских чиновников, ответственность за серию терактов лежит на иракской ячейке международной террористической организации "Аль-Каида". Как отмечает источник, взрывы сигнализируют о том, что боевики все еще являются реальной силой в стране. Напомним, 23 апреля в стране также прогремели несколько взрывов. При этом погибли 67 человек и около 100 получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама