SHnUePOCu5KfYyVyqBaZTaCPHvEuoPDB1UStfA7j
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жертвами теракта на юго-западе Афганистана стали 18 человек

Жертвами теракта на юго-западе Афганистана стали 18 человек
Фото РИА Новости
В результате теракта в городе Фарах, административном центре одноименной провинции на юго-западе Афганистана погибли 18 человек, сообщает РИА Новости. Как сообщил губернатор провинции Рухулла Амин, террорист-смертник на заминированном мотоцикле подорвался в восьмом муниципальном округе города, напротив его дома. В результате инцидента 40 человек получили серьезные ранения. По данным чиновника, среди погибших четверо представителей полиции, остальные скончавшиеся и пострадавшие являлись мирными жителями.
Напомним, что 13 ноября террорист-смертник около военной базы США "Феникс", которая находится в Кабуле, на заминированном автомобиле атаковал два бронетранспортера. В результате инцидента погибли трое мирных жителей и тяжело ранены три иностранных военных.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку