LvOR4TMavMXxU4wEHryXhm2nFradYjJ6SOsM5gWD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жертвами беспорядков на юге Киргизии стали 283 человека

Жертвами беспорядков на юге Киргизии стали 283 человека
Фото из архива Vesti.kz
По официальным данным на 27 июня, число погибших в результате беспорядков в Ошской и Жалал-Абадской областях Киргизии достигло 283 человек, сообщает "АКИpress". Более 2,2 тысячи человек обращались за помощью врачей, из них около тысячи были госпитализированы. Минздрав Киргизии сообщает, что из всех погибших, 183 тела были доставлены с улиц и из частных домов. Кроме того, около 40 трупов были захоронены неопознанными, личности еще 14 погибших устанавливаются.
Временное правительство Киргизии решило возобновить в Ошской области действие комендантского часа с 28 июня по 10 августа, сообщает ИА "24.kg". Об этом Роза Отунбаеа заявила на встрече с правозащитниками в Оше. 26 июня сообщалось, что жертвами межэтнических столкновений, которые охватили южные регионы Киргизии в середине июня, стали 275 человек. По неофициальным данным, реальное число погибших в беспорядках превышает две тысячи человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку