L1vHGvRf1n8hmRg0rMR8BsDgeu8wSO1RMKXHPQIB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Израильских военных заподозрили в мародерстве на "Флотилии свободы"

Израильских военных заподозрили в мародерстве на "Флотилии свободы"
Фото ©AFP
В Израиле троих военнослужащих задержали по подозрению в краже ноутбуков и мобильных телефонов у пассажиров "Флотилии свободы", сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.
По данным военной полиции, мародерство произошло, когда захваченные по пути в Газу корабли были доставлены в порт Ашдода для досмотра. "Сейчас ведется расследование, но на данном этапе подтверждения, что военнослужащие Армии обороны Израиля причастны к краже, нет", - прокомментировали в пресс-службе израильской армии. Напомним, в конце мая 2010 года израильские силовики перехватили шесть судов "Флотилии свободы", груженных гуманитарным грузом для сектора Газа. В результате нападения погибли девять правозащитников турецкого происхождения. Позже ответственность за происшествие взял на себя министр обороны Израиля Эхуд Барак (Ehud Barak).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку