du9XdP2eZZF5bkxEeM4bJFkSViwhOV1kJ3LOs36r
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Израильские студенты отправят "Флотилию мира" в Турцию

Израильские студенты отправят "Флотилию мира" в Турцию
Фото ©AFP
Союз израильских студентов собирает деньги для снаряжения "Флотилии мира" в Турцию, сообщает "Седьмой канал". Цель этого морского похода - оказание гуманитарной помощи курдам, а также напомнить о геноциде армян. Как отмечает издание, организаторы ищут подходящие суда и набирают команду для отправки гуманитарного каравана. Известно, что возглавит флотилию капитан Арик Офир, ветеран ВМФ и генеральный директор компании "Мокед Энош". Организаторы планируют выйти к берегам Турции в конце этой недели (11-13 июня). "Это будет флотилия мира, без ножей и камней, которыми избивали израильских солдат, без насилия", - подчеркнули представители студенческого объединения.
Стоит отметить, что на днях ситуация в Турции накалилась. Базирующаяся в горах курдской автономии Ирака Рабочая партия Курдистана (PПK) объявила, что больше не будет сохранять одностороннее прекращение огня против турецких войск. PПK требует создания на востоке Турции курдской автономии. Перемирие длилось с апреля 2009 года. За это время курды надеялись на признание Анкарой их прав, но этого не произошло. Напомним, отношения между Анкарой и Тель-Авивом обострились после нападения израильских военных на турецкое судно из "Флотилии свободы", везшей гуманитарный груз в блокированный сектор Газа. Тогда погибли восемь граждан Турции, в связи с чем ее правительство расторгло с израильской стороной военные и энергетические соглашения. Кроме того, Анкара призывает мировую общественность к осуждению Израиля и принуждению к снятию блокады с палестинского региона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку