tP2fXjFnmwyATQJOptMsQ13e09TPQS3CtwsJhrMO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Израильские послы попросили Нетаньяху "спасти дипломатическую службу"

Израильские послы попросили Нетаньяху "спасти дипломатическую службу"
20 официальных представителей Тель-Авива обратились к главе правительства Беньямину Нетаньяху с просьбой вмешаться в конфликт, вызвавший забастовку дипломатов. Как передает РИА Новости, сотрудники МИД требуют "спасти дипломатическую службу". Послы направили главе правительства письмо, в котором попросили его лично разобраться в конфликте МИД и министерства финансов. "Мы крайне обеспокоены тем, как ведутся переговоры. Оставив этот вопрос на откуп министерству финансов, мы рискуем получить долговременный и ощутимый ущерб для имиджа Израиля по всему миру", - отмечается в обращении.
Среди прочих, под документом подписались послы Израиля в ООН, Евросоюзе, Великобритании, Испании, Китае и Японии. Они назвали себя "старейшинами племени" и отметили, что беспокоятся не о собственном будущем, а о судьбе следующих поколений дипломатов. Главы дипломатических представительств подчеркнули, что современная зарплата сотрудников МИД является "унизительной". Сотрудники внешнеполитического ведомства отказались выходить на работу и заниматься консультациями граждан за рубежом из-за низких зарплат. Они требуют, чтобы их работа оплачивалась наравне с сотрудниками спецслужб и министерства обороны. Из-за забастовки президенту России Дмитрию Медведеву пришлось отменить свой визит в Израиль.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку