UpPoADjojLAJjX0mbDXzTvzjUDKvbwJSBLi5SMJz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Израильская разведка готовила покушение на Ахмадинеджада

Израильская разведка готовила покушение на Ахмадинеджада
Махмуд Ахмадинежад. Фото с сайта iran-global.ru
Израильская разведка "Моссад" готовила покушение на президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада во время его визита в Ливан 13 октября 2010 года. Такое сообщение опубликовала издающаяся в Лондоне газета "Аш-Шарк аль-Аусат" со ссылкой на источник в Тегеране, передает "Интерфакс-Казахстан". Со слов источника, "Моссад" намеревался убить Ахмадинеждада с помощью иранских оппозиционных элементов, находящихся в Ливане, Сирии и Ираке. Подробности готовившейся операции не уточняются. Реакция официального Тегерана и Тель-Авива на сообщение пока неизвестна.
Источник также заявил, что иранские власти не придают большую значимость деятельности оппозиционеров за рубежом. "Мы не считаем их оппозиционными элементами, как называют политическую оппозицию, выступившую против Ахмадинежада на выборах, - подчеркнул источник. - Вместо этого мы называем их лицемерами, так как они сотрудничают с иностранными силами и сионистами, выступая против Исламской революции и иранского народа". Источник добавил, что для обеспечения безопасности Махмуда Ахмадинеджада в Бейруте, иранские спецслужбы сотрудничали не только с коллегами из Ливана, но и с представителями ливанского движения "Хезболла".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку