Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Израиль спланировал нападение на Иран в 2009 году

Израиль спланировал нападение на Иран в 2009 году
Солдаты Армии обороны Израиля. Фото ©AFP
Французская газета Le Canard enchainé выяснила, что после декабря 2009 года Израиль планирует военное вторжение в Иран, пишет "Независимая газета". Крайний срок нападения - до конца января 2010 года. Издание поясняет, что для подготовки к атаке Израиль заказал во Франции крупную партию пайков для солдат. Кроме того, Тель-Авив срочно призвал всех бойцов элитных подразделений, находившихся за границей.
Ранее в ходе визита в Париж начальник армии обороны (ЦАХАЛ) Израиля генерал-лейтенант Габи Ашкенази заявил главе французской армии Жану-Луи Жоржелину, что его страна не собирается атаковать Иран с воздуха, однако направит спецподразделения для проведения операции на ядерных объектах. В апреле этого года в СМИ появились сообщения о том, что служба безопасности Израиля совместно с армией обороны планирует воздушную атаку на ядерные объекты Ирана. Тогда неизвестный источник сообщил, что бомбежка будет проводиться с согласия США. Мировое сообщество считает, что Иран занимается разработкой ядерного оружия, заявляя, что обогащение урана производиться исключительно в мирных целях. Его сосед Израиль рассматривает исламскую страну как угрозу. СМИ неоднократно сообщали об израильских планах уничтожения ядерных объектов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама