Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Израиль призвал страны бойкотировать Ахмадинеджада

Израиль призвал страны бойкотировать Ахмадинеджада
Махмуд Ахмадинеджад. Фото из архива Vesti.kz
Президент Израиля Шимон Перес призвал к международной изоляции Махмуда Ахмадинеджада из-за риторической речи о гегемонии Ирана на Ближнем Востоке, сообщает Haaretz. "Человек, который призывает к террору, не должен разгуливать по миру как культурный герой", - заявил Перес. Он добавил, что Ахмадинеджада следует изолировать и его "не должны встречать в мировых столицах". С такой речью Перес выступил в ходе встречи с вице-президентом США Джо Байденом в Иерусалиме. Глава Израиля добавил, что никто в мире не может точно сказать, продолжает ли Иран свою ядерную программу.
Источники издания отмечают, что в последнее время отношения между президентом США Бараком Обамой и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху несколько охладели из-за разногласий в вопросах военного вторжения в Иран. Тем временем, МИД Ирана объявил о начале визита Ахмадинеджада в Афганистан. Напомним, Байден прибыл в Иерусалим 8 марта. Он также посетит Израиль, Иорданию и палестинские территории. Завтра планируется встреча вице-президента США с руководителем Палестинской администрации Махмудом Аббасом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама