MIbLRWRL8DbggUcuFJ0nIIZrNQD9cP84vKAVTLwX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Израиль подтвердил гибель офицера в перестрелке на границе с Ливаном

Израиль подтвердил гибель офицера в перестрелке на границе с Ливаном
Фото ©AFP
Израиль признал гибель своего офицера в результате пограничной перестрелки с ливанскими военными, передает РИА Новости. Как сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля, еще один израильский военнослужащий получил ранения.
Погибший подполковник-резервист занимал должность командира батальона. Сведения о пострадавших были обнародованы только после того, как армия оповестила их семьи. Командование израильской армии выразило уверенность, что инцидент не будет иметь продолжения. "Я считаю, что это изолированный инцидент. Мы получили обращения из высших эшелонов ливанской армии с просьбой прекратить огонь", - заявил командующий Северным округом Армии обороны Израиля генерал-майор Гади Айзенкот. Между тем, Совет безопасности ООН проводит экстренные консультации, где обсуждается инцидент на израильско-ливанской границе. Перестрелка произошла вблизи населенного пункта Мисгав-Ам. По версии израильской стороны, военные попали под ливанский обстрел при проведении инженерных работ на своей территории и вынуждены были отвечать. Однако, как утверждает Ливан, израильские военнослужащие нарушили границу. Ливанские войска сделали несколько предупредительных выстрелов, после чего началась перестрелка. В результате инцидента погибли трое ливанских солдат и один гражданский - местный журналист.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку