Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Израиль и Палестина ответили на заявление ЕС о статусе Иерусалима

Израиль и Палестина ответили на заявление ЕС о статусе Иерусалима
Иерусалим. Фото с сайта agniart.ru
После вынесения Европейским Союзом резолюции о необходимости раздела Иерусалима на две части заинтересованные стороны выразили крайне противоположную реакцию по данной теме, сообщает РИА Новости. Так, Израиль воспринял заявления ЕС с сожалением, а Палестина приветствовала решение Брюсселя, называя его "торжеством законности и международного права". Напомним, что 8 декабря министры иностранных дел 27 стран ЕС одобрили резолюцию по статусу Иерусалима. Брюссель предложил разделить священный город на две части: западную часть оставить за Израилем, а восточную - за Палестиной. Таким образом, Иерусалим может стать столицей сразу двух государств. Это, по замыслам ЕС, должно способствовать достижению мира на Ближнем Востоке.
"Заявление игнорирует основное препятствие для урегулирования между Израилем и палестинцами - отказ палестинской стороны вернуться за стол переговоров. В свете усилий израильского правительства, направленных на возобновление диалога, Израиль сожалеет, что ЕС счел возможным принять документ, который не содержит в себе ничего нового, не способствует возобновлению переговоров", - говорится в сообщении МИД Израиля. Совсем по другому отреагировал глава палестинского правительства Салам Фаяд: "Позиция ЕС является важным этапом на пути к принятию мировым сообществом непосредственной ответственности за прекращение оккупации всех палестинских территорий, включая Восточный Иерусалим. Такая позиция позволит палестинскому народу создать свое независимое полноценное суверенное государство со столицей в Восточном Иерусалиме". Премьер-министр Палестины также поблагодарил ЕС за осуждение поселенческой деятельности Израиля. Брюссель, в свою очередь, заявил, что "никогда не признавал аннексии Восточного Иерусалима" и всегда выступал за правовой способ урегулирования конфликта. Между тем, радикальное палестинское движение ХАМАС не считает принятую резолюцию достойной того уровня, который должен был быть.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама