Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Израиль отгородится от Египта стеной за 350 миллионов долларов

Израиль отгородится от Египта стеной за 350 миллионов долларов
Биньямин Нетаньяху. Фото ©AFP
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху утвердил возведение стены вдоль границы с Египтом для предотвращения проникновения незаконных трудовых мигрантов и террористов на территорию страны, сообщает Haaretz.com. Стоимость проекта составит 1,5 миллиарда шекелей (примерно 350 миллионов долларов). На первом этапе планируется строительство двух секций разделительных сооружений в районе сектора Газа и города Эйлат. Стена будет оборудована специальными техническими средствами, в том числе датчиками движения. Нетаньяху обозначил цель стратегического решения - "обеспечить еврейский и демократический характер Государства Израиль". "Мы не можем позволить тысячам гастарбайтеров незаконно проникать в страну", - заявил политик. При этом премьер подчеркнул, что граница будет открыта для военных беженцев.
Последний конфликт на границе с сектором Газа произошел на прошлой неделе. 7 января исламская группировка "Хамас" устроила демонстрацию протеста из-за того, что египетские пограничники задержали на блокпосту конвой с гуманитарной помощью для палестинцев. Палестинцы забрасывали египетских солдат камнями и бутылками, а потом открыли огонь. В результате погиб один египетский военнослужащий, еще не менее восьми палестинцев получили ранения. В декабре 2009 года Египет начал строительство подземной стальной стены на границе с сектором Газа для борьбы с контрабандой оружия. Длина подземного ограждения составит десять километров. Стену возведут на глубине до 30 метров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама