5EOPYewHEqGavf3LZdQYi12QE6Z3p7rGg0uL72rv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Израиль не обменяет лидеров палестинских группировок на Шалита

Израиль не обменяет лидеров палестинских группировок на Шалита
Фото из архива Vesti.kz
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху исключил вариант освобождения из тюрем руководителей палестинских группировок в обмен на пленного израильского танкиста Гилада Шалита. Вместе с тем, премьер подтвердил, что готов обменять тысячу палестинских заключенных на пленного солдата, сообщает РИА Новости. Выпустить террористов из тюрем было предложено немецким посредником в переговорах об обмене 23-летнего Шалита. "Это та цена, которую я готов платить, чтобы вернуть Шалита домой", - добавил премьер. Однако ответа от правящего в секторе Газа движения ХАМАС не последовало. В месте с тем, Нетаньяху заявил, что не готов платить "любую цену" за пленного солдата. "На свободу не должен выйти ни один из лидеров террора", - конкретизировал премьер-министр свою позицию.
Между тем, семья Шалита добивается от правительства подписания сделки с боевиками. В качестве средства давления был организован многодневный марш на Иерусалим Напомним, капрал израильской армии 22-летний Галид Шалит был взят в заложники в июне 2006 года. По данным военных, его захватили боевики трех палестинских группировок, включая ХАМАС. Осенью прошлого года правительство Израиля отпустило палестинских заключенных в обмен на видеозапись с Шалитом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку