pcl2ClLPzm0RAla8tjUoOBPKRsjGjsRHXOxDgmBz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Израиль нанес авиаудар по туннелям в секторе Газа

Израиль нанес авиаудар по туннелям в секторе Газа
Фото ©AFP
В результате израильской бомбардировки туннелей контрабандистов на юге сектора Газа погибли два жителя Палестины, 12 человек получили ранения, сообщает РИА Новости. По словам представителя министерства здравоохранения Палестины Муавии Хасанена, еще пять контрабандистов заблокированы в одном из обрушившихся туннелей. От авиаудара пострадали соседствующие с подземными ходами жилые кварталы. За несколько часов до этого израильские военные атаковали с воздуха местность, где, по данным разведки, палестинские боевики развернули установку для запуска реактивных снарядов.
Как правило, авиаудары израильских военно-воздушных сил (ВВС) являются ответным шагом на обстрелы страны с территории анклава. Напомним, что накануне с сектора Газа по Израилю были выпущены три реактивных снаряда. Последний раз территория Палестины подверглась бомбардировке 21 сентября после того, как боевики обстреляли юг Израиля ракетами. Подземные туннели являются единственным способом доставки необходимых товаров в блокированную Израилем территорию. По некоторым данным, число подземных ходов, соединяющих Палестину с соседним Египтом достигает нескольких сотен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку