zrdV6U0G3fGecIWwKxIVQd2YRsrqDbycQBOp7qa1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Избитому главе МВД Киргизии не оказали медицинскую помощь

Избитому главе МВД Киргизии не оказали медицинскую помощь
Фото с архива Vesti.kz
Министр внутренних дел Киргизии Молдомуса Конгантиев сильно избит и лежит возле здания областной администрации города Талас, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Конгантиеву не оказывается медицинская помощь. В местную больницу доставили вице-премьера правительства Киргизии Акылбека Жапарова, которому выбили глаз. Также сторонники оппозиции захватили в плен губернатора Бейшенбека Болотбекова. Один из лидеров митингующих Серен Шейшенов попытался защитить представителей законной власти. Вследствие этого он сам получил серьезные травмы.
Один из лидеров киргизской оппозиции Талай Эфеналиев полагает, что в ходе столкновений в Киргизии погибли около 50 человек, сообщает РИА Новости. Эфеналиев пояснил, что в основном стреляли по молодым девушкам и женщинам. По словам оппозиционера, протестующие полностью захватили здания парламента и Службы национальной безопасности (СНБ). В свою очередь, сотрудник спецслужбы опроверг эту информацию. По словам источника, митингующие предприняли попытку захвата, подожгли возле здания несколько машин, но не смогли взять помещение спецслужбы. Ранее премьер-министр КР Данияр Усенов договорился с оппозиционерами о немедленном прекращении огня и освобождении арестованных сторонников оппозиции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку