Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из-за разрушительных землетрясений и цунами в Японии повысятся налоги

Из проведенного опроса стало известно, что 50,3 процента согласны с возможным повышением налогов восстановления экономики страны, а 46,6 процента выступили против.

Японская правительственная консультативная группа для укрепления финансовой базы предложила повысить налоги, сообщает РИА Новости. "Мы должны обеспечить приток средств на восстановление путем разделения этого бремени с нынешним поколением (граждан)", - сказано в предложении, которое подписано премьер-министром Японии Наото Кану. Из проведенного опроса стало известно, что 50,3 процента согласны с возможным повышением налогов восстановления экономики страны, а 46,6 процента выступили "против".
До этого в Японии уже был принят закон о восстановлении страны, который для привлечения денежных средств предусматривает эмиссию государственных облигаций. Согласно данным правительства, для восстановления экономики может потребоваться до 10 триллионов иен (около 124 миллиардов долларов).
Ранее сообщалось, что Японские власти оценили ущерб от произошедшего в марте разрушительного землетрясения и последовавшего за ним цунами в 16,9 миллиона иен (210 миллиардов долларов). В эту сумму не был включен ущерб от аварии на АЭС "Фукусима-1".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07