Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из-за наводнения в Малайзии эвакуированы около 50 тысяч человек

Ночью 1 февраля стихийное бедствие охватило штаты не только южной части Малаккского полуострова, но и севере острова Калимантан.

1 февраля насчитывается четыре человека, ставших жертвами наводнений в Малайзии. Свои жилища вынуждены покинуть уже около 50 тысяч малайзийцев, передает РИА Новости. Как сообщают местные СМИ, в ночь на 1 февраля стихийное бедствие захватило уже не только штаты Малакка, Негри-Сембилан и Паханг в южной части Малаккского полуострова, но и Сабах на севере острова Калимантан. В некоторых районах уровень воды достиг двух метров, нарушено автомобильное и железнодорожное сообщение, для предотвращения коротких замыканий отключено энергоснабжение.
Правительство Малайзии дало указание вооруженным силам мобилизовать весь личный состав и технику для оказания помощи в массовой эвакуации населения. Между тем малайзийские метеорологи ожидают, что проливные дожди продолжатся минимум до 6 февраля. Власти оценивают нынешнее стихийное бедствие в этом районе как более опасное, чем то, которое произошло в 2006 году, когда погибли 17 человек, и срочно налаживают снабжение пострадавших районов по воздуху. Отметим, ранее сообщалось о гибели двух женщин, чьи автомобили были унесены разлившимися реками. Еще один человек пропал без вести. Из-за продолжавшихся пять дней проливных дождей в малайзийском штате Джохор на крайнем юге Малаккского полуострова три реки вышли из берегов и отрезали от внешнего мира город Сегамат.
В ноябре 2010 года наводнения, вызванные сильнейшими муссонными дождями, также вынудили покинуть свои дома десятки тысяч жителей северных штатов Малайзии и нарушили железнодорожное сообщение с соседним Таиландом.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 апреля 2012
11:07