Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Из Бахрейна выслали посла Ирана

Из Бахрейна выслали посла Ирана
Правительство Бахрейна выслало из страны посла Ирана "в связи с напряженностью между государствами", передает РИА Новости. Об этом журналистам рассказал анонимный источник в дипломатическом ведомстве.
"Его попросили уехать. Посол Ирана уехал раньше. Высылка связана с напряженностью между двумя странами", - сообщили представителям СМИ. В частности, выслать дипломата Бахрейн решил из-за того, что Тегеран раскритиковал направление в островное государство военных для стабилизации сложившейся там ситуации. Напомним, уже более месяца в Бахрейне продолжаются акции протеста, устраиваемые шиитами, которые требуют получить больше влияния. Для стабилизации ситуации своих солдат в страну направила Саудовская Аравия. Это действие местные оппозиционеры рассматривают как "оккупацию". Сейчас в островном государстве введен режим чрезвычайного положения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама