Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Исламское движение "Салафия" признали незаконным в Таджикистане

Исламское движение "Салафия" признали незаконным в Таджикистане
Экземпляр Корана. Фото с сайта Wikipedia

В Таджикистане запретили религиозное движение "Салафия", сообщает "Интерфакс-Казахтан". Верховный суд посчитал его опасным для национальной безопасности страны. Численность представителей движения в республике достигает нескольких тысяч человек. Основным отличием салафитов является более строгая мораль в соблюдении законов ислама. Салафиты не делали никаких экстремистских высказываний.

Приверженцы движения используют миссионеров для расширения своих сторонников. Оппозиционная партия исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ) поддержала решение властей, однако предостерегла от репрессивных мер в отношении сторонников движения. Считается, что финансирование движение осуществляли источники в Саудовской Аравии. В марте 2008 года в Таджикистане официально запретили религиозную политическую партию "Хизб-ут-Тахрир", выступающую за создание на территории современных государств Центральной Азии единого исламского Халифата. В октябре 2007 года в Таджикистане запрещена деятельность христианской организации "Свидетели Иеговы".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама