qgKyWsscQGpe2BLWEx0tT4gaj02PMiBrpMN7yvcC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Исламский джихад" взял ответственность за взрывы в Узбекистане

"Исламский джихад" взял ответственность за взрывы в Узбекистане
Фото с сайта newsru.co.il
За нападение на блок-пост в Ханабаде и последующие взрывы в Андижане ответственность на себя взяла организация "Исламский джихад", сообщает "Интерфакс-Казахстан". По некоторым сведениям, организация послала заявления в журналистские редакции. Авторы послания утверждают, что "одна группа моджахедов подразделения "Маверанахр" организации "Исламский джихад" провела вооруженное нападение на отделения милиции и службы национальной безопасности города Ханабад Андижанской области". По их словам, преступники успешно выполнили задание и вернулись на базу. Также в заявлении указывается, что за взрывы в Андижане ответственен "Исламский джихад".
Мотивом, побудившим моджахедов организовать серию терактов и нападений, в письме называют месть действующему режиму Узбекистана "за убийства невинных мусульман". Правоохранительные органы страны информацию о получении послания не подтверждают. Во вторник в городе Ханабад в Андижанской области неизвестные совершили нападение на блок-пост милиции. Также 26 мая террорист-смертник подорвал себя в центре города Андижан. В результате инцидентов был убит один милиционер, несколько человек получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку