Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Иск Бута к американскому полицейскому не удовлетворили

Иск Бута к американскому полицейскому не удовлетворили
Виктор Бут. Фото ©AFP
Уголовный суд Южного Бангкока отказал российскому бизнесмену Виктору Буту в судебном иске против сотрудника американской наркополиции DEA, принимавшего участие в его аресте, сообщает РИА Новости. Исковое дело против сотрудника DEA Роберта Захариасевича закрыли "в связи с неспособностью обвинения установить местонахождение обвиняемого и передать ему вызов в суд". "Для меня это не было неожиданностью. Американская сторона старается защитить своих сотрудников от судебного преследования, а господин Захариасевич, по нашим данным, уже давно переведен на новое место службы", - прокомментировал адвокат Чамрен Пханомпакакон, представляющий интересы Бута. Он добавил, что будет подавать на апелляцию.
Ранее суд отказал Буту в исках против других двух сотрудников американской спецслужбы, также участвовавших в его аресте. Они являются сотрудниками посольства США в Таиланде и обладают дипломатической неприкосновенностью. Захариасевич же дипломатического прикрытия не имел. Россиянин считает, что во время его ареста американцы допустили множество нарушений местного законодательства. Он заявил, что не теряет надежды на "восстановление справедливости" и намерен и судиться дальше. В настоящее время Бут ожидает решения суда по его экстрадиции в США. Он был арестован в Таиланде в марте 2008 года. США обвиняют его в незаконной торговле оружием, в том числе продаже вооружений колумбийской террористической группировке FARC. Американские власти считают Бута одним из крупнейших торговцев оружием в мире.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама