zXhM6fvL3CaPz39HdTlaNCQSyqwekr6qNONrJ5uM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иранский суд оштрафовал журналистов из Германии на 100 тысяч долларов

Иранский суд оштрафовал журналистов из Германии на 100 тысяч долларов
Фото с сайта presstv.ir
Иранский суд оштрафовал двоих немецких журналистов, задержанных в Иране в октябре 2010 года, на 50 тысяч долларов каждого, сообщает PressTV.
Сотрудникам издания Bild am Sonntag Маркусу Хелвигу (Marcus Hellwig) и Дженс Кох (Jens Koch) разрешили вернуться на родину. Граждан Германии признали виновными в нарушении интересов национальной безопасности страны. Первоначально журналистов обвиняли в нарушении визового режима, поскольку они въехали в страну по туристическим визам, но занимались профессиональной деятельностью. Они расследовало дела Сакинэ Аштиани (Sakine Aschtiani), приговоренной к смертной казни через избиение камнями за супружескую измену. Журналисты взяли интервью у ее сына.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку