Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Иран запустил строительство нового ядерного объекта

Иран запустил строительство нового ядерного объекта, сообщает сайт иранского англоязычного телеканала Press TV со ссылкой на заявление депутата парламента страны Аваза Хейдарпура (Avaz Heidarpour). По словам парламентария, объект предназначен для "гражданских целей". Его строительство ведется в городе Комше (Шахреза) в центральной провинции Исфаган. Ожидается, что ввод атомного объекта в строй произойдет в течение трех лет. Хейдарпур добавил, что объект также предназначен для "удовлетворения нужд Ирана в области медицины и сельского хозяйства".
США и ряд других стран Запада обвиняют Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Тегеран, между тем, отвергает все обвинения. В середине ноября Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) представило доклад по ядерной программе Ирана. Согласно ему, страна до 2003 года вела работы по созданию ядерного оружия и может продолжать подобную деятельность и по сей день. Совет управляющих МАГАТЭ 18 ноября принял резолюцию, призывающую Тегеран открыть доступ экспертам агентства к ядерным объектам и активизировать сотрудничество между Ираном и агентством. Сразу после принятия резолюции МАГАТЭ, Евросоюз, США и ряд других стран расширили санкции в отношении Ирана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама