Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Иран уличили в снабжении "Талибана" ракетами

Иран уличили в снабжении "Талибана" ракетами
Фотоиллюстрация с сайта talkingproud.us

Согласно сведениям американской разведки, Иран снабжает экстремистское движение "Талибан" в Афганистане ракетами, способными сбить вертолет, сообщает The Times. Американцы опасаются, что талибы монут использовать переносный зенитный ракетный комплекс "Стрела-3" (SA-14, Gremlin) во время атаки на коалицию США в провинции Гельменд.

Ракету класса "земля-воздух" солдаты США обнаружили две недели назад во время военной операции в восточном Афганистане. И хотя иранцы в свою очередь официально не поддерживают "Талибан", в прошлом они боялись, что с захватом талибских боевиков США и Британия обретут большее влияние в регионе.

25 февраля Иран запустил в тестовом режиме атомную электростанцию в Бушере, построенную с помощью российских специалистов. Хотя иранские власти настаивают на том, что их ядерная программа разрабатывается исключительно в мирных целях, США и Евросоюз подозревают Тегеран в том, что он пытается создать ядерное оружие.

Также раннее британская разведка сообщала, что при условии сохранения Ираном темпов обогащения урана, Тегеран получит техническую возможность для создания ядерного оружия в 2010-2015 годах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама