MkiMuSEwszA6tgfdJfdL4HUf7GkuoXHbfwuvG37z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иран создал новое поколение центрифуг для обогащения урана

Иран создал новое поколение центрифуг для обогащения урана
Фото с сайта spbland.ru
Иран разработал новое поколение центрифуг для обогащения урана, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление вице-президента Ирана, главы организации по атомной энергии Али Акбара Салехи. В настоящее время проводится тестирование устройств.
По данным Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ), на конец августа количество центрифуг завода по обогащению урана в иранском городе Натанз выросло более чем на одну тысячу и в настоящее время составляет более 8,3 тысячи устройств. Напомним, что в июне 2009 года эксперты МАГАТЭ сообщали о 7 тысячах центрифуг. Власти исламской республики неоднократно заявляли о минимальном количестве в 50 тысяч центрифуг, необходимых для страны, чтобы иметь возможность ежегодно обеспечивать топливом будущие атомные электростанции. США, Израиль и ряд других западных стран обвиняют Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы "мирного" атома. К настоящему моменту Совет безопасности ООН уже принял пять резолюций в отношении Ирана, а также наложил на страну санкции, требуя от Тегерана отказаться от обогащения урана. В свою очередь, Иран отвергает обвинения, подчеркивая, что ядерная программа страны направлена только на удовлетворение потребностей страны в электроэнергии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку