Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Иран создает в Ираке антизападное правительство

Иран создает в Ираке антизападное правительство
Махмуд Ахмадинеджад. Фото ©AFP
Во время официального визита в страны Ближнего востока президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад призвал власти Сирии и руководство организации "Хизбалла" в Ливане сотрудничать с премьер-министром Ирака Нури аль-Малики. Об этом пишет газета The Guardian. Аль-Малики возглавляет политический альянс "Государство закона", который проиграл парламентские выборы в Ираке 7 марта 2010 года.
Британские эксперты полагают, что "продвижение" иракского премьера со стороны президента Ирана означает, что официальный Тегеран планирует создать в Ираке правительство, которое в будущем откажется от западной модели политического устройства. Причем, как сообщает газета, в данном направлении Иран работает уже с сентября этого года Источник, близкий к руководству Ирака сообщил, что политическая система в стране может кардинально измениться после вывода всех иностранных войск, то есть, уже в начале следующего года. Боевые подразделения армии США покинули Ирак в августе этого года. Окончательный вывод войск НАТО намечен на декабрь 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама