Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иран решил усилить охрану ученых-атомщиков

Решение властей последовало за очередным убийством физика-ядерщика 11 января, который работал на обогатительном комбинате в Натанзе.

Власти Ирана решили усилить охрану ученых-ядерщиков в виду недавних убийств, сообщает агентство ISNA. Вице-президент Мохаммад Реза Рахими (Mohammad Reza Rahimi) объявил, что службы безопасности предпримут все необходимые меры для защиты ученых от возможных покушений. Чиновник отметил, что "страны-гегемоны" не оставляют попыток сорвать научный прогресс Ирана, прибегая к террористическим методам, поэтому меры по охране ученых вполне оправданы.
Добавим, что заявление вице-президента последовало за очередным убийством иранского физика-атомщика 11 января. 32-летний Мостафа Ахмади Рошан (Mostafa Ahmadi Roshan), работавший на обогатительном комбинате в Натанзе, был взорван магнитной миной, прикрепленной к его автомобилю. Ранее при схожих обстоятельствах погибли еще трое ученых.
Власти возложили ответственность за убийства на американские и израильские спецслужбы. Однако и США, и Израиль отвергли свою причастность к гибели физиков.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 апреля 2012
11:07