Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Иран не прекратит ядерную программу из-за международных санкций

Иран не прекратит ядерную программу из-за международных санкций
Иран собирается продолжать свою ядерную программу, несмотря на международные санкции, сообщает SkyNews. Заявление об этом сделал секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана, глава иранской группы переговорщиков по ядерной программе Саид Джалили (Saeed Jalili) на переговорах в Пекине, где он встретился с официальными лицами Китая. Представитель исламской республики подчеркнул, что Пекин поддерживает точку зрения Тегерана о том, что санкции больше не являются помехой для развития иранской ядерной программы.
Сегодня президент США Барак Обама по телефону просил китайского лидера Ху Цзиньтао поддержать международное сообщество, которое пытается остановить ядерные разработки Ирана. Он пригласил председателя КНР поучаствовать в международном саммите по ядерной безопасности в Вашингтоне, который пройдет 12-13 апреля. Ранее руководство Китая не поддерживало антииранские санкции Белого дома. КНР имеет тесные дипломатические связи с Ираном. Кроме того, Пекин, как один из пяти членов Совета Безопасности ООН, имеющий здесь право вето, неоднократно выступал против карательных мер в отношении Ирана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама