Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Иран посетит глава МАГАТЭ

Иран посетит глава МАГАТЭ
Мохаммед эль-Барадей. Фото с сайта lenta.ru
Мохаммед эль-Барадей (Mohammed el-Baradei), глава Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ), приедет в Тегеран 3 октября во второй половине дня на встречу с Али Акбаром Салехи (Ali Akbar Salehi), главой Организации по атомной энергии Ирана, сообщает РИА Новости.
Визит Мохаммеда эль-Барадея состоится по инициативе иранской стороны. "В ходе своего визита Мохаммед эль-Барадей обсудит ход инспекций второго завода по обогащению урана, расположенного неподалеку от города Кум", - сообщает источник из Организации по атомной энергии. По словам одного из представителей американской делегации на встрече "шестерки" в Женеве, на которой проходило обсуждение ядерной программы Ирана, эль-Барадей собирался посетить Иран в конце недели. На встрече присутствовали Хавьер Солана, верховный представитель Евросоюза по общей политике и безопасности, а также заместители глав внешнеполитических ведомств России, США, Великобритании, Китая, Германии и Франции. Иран представлял Саид Джалил, секретарь Высшего совета национальной безопасности. В ходе переговоров было принято решение посетить новый завод по обогащению урана в Куме в течении двух недель.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама