Oe8PHknl6jfmg7Mrbuh8nri7QDcmQYMpp3YLfvFs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иран пересмотрит договор по обогащению урана из-за новых санкций

Иран пересмотрит договор по обогащению урана из-за новых санкций
Коллаж РИА Новости
Иран может пересмотреть тегеранское соглашение по обогащению урана в случае наложения на него новых санкций, сообщает РИА Новости со ссылкой на иранского посла в России Саджади Махмуда Реза.
"Если же по отношению к Ирану будут приняты новые санкции, иранской общественности станет ясно, что у международной "шестерки" имеется лишь злой умысел и они преследуют только политические мотивы. Все это заставит нас пересмотреть тегеранское соглашение", - заявил глава дипломатической миссии Ирана в РФ. Напомним, что договоренность между Ираном, Турцией и Бразилией об обмене урана была достигнута 17 мая на встрече в Тегеране. По условиям соглашения, Иран обязуется отправить в Турцию 1,2 тонны своего низкообогащенного урана в обмен на 120 килограммов обогащенного до 20 процентов ядерного топлива. Иранская сторона также передала Международному агентству по атомной энергии (МАГАТЭ) письмо, в котором проинформировала ведомство о достигнутых договоренностях. 18 мая госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила о новой резолюции СБ ООН по Ирану, достигнутой Вашингтоном, Москвой и Пекином.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку