4kDmXuocLqdnrbrGQOwCykBfwy8wRbuyN4IY3o5Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иран передал "Большой шестерке" предложения по ядерной проблеме

Иран передал "Большой шестерке" предложения по ядерной проблеме
Махмуд Ахмадинежад. Фото из архива Vesti.kz
Власти Ирана официально представили странам "Большой шестерки", в которую входят Россия, Германия, Китай, США, Франция и Великобритания, предложения касательно ядерной проблемы и других глобальных вопросов, сообщает РИА Новости со ссылкой на иранский англоязычный телеканал Press TV. Пакет инициатив был передан послам вышеперечисленных держав в министерстве иностранных дел Ирана. В понедельник президент Махмуд Ахмадинежад заявил о готовности обсудить с главой Белого дома Бараком Обамой ряд международных вопросов. Тем не менее, иранский лидер подчеркнул, что вести переговоры о ядерной программе не намерен. Ахмадинежад заявил, что Тегеран считает "ядерный вопрос закрытым" и не станет обсуждать свои "неоспоримые" права.
Напомним, в июле президент Обама призвал своего иранского коллегу рассмотреть предложение "шестерки" об отказе от ядерных разработок в обмен на торговые преференции. Несколько стран, в том числе Франция и Германия, заявили, что будут добиваться ужесточения санкций если руководство Ирана не сядет за стол переговоров до сентября. Западные страны во главе с США обвиняют Тегеран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. В свою очередь, Иран заявляет, что работы по обогащению урана направлены исключительно на удовлетворение потребностей населения в электроэнергии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку