Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Иран определил места для строительства 5 урановых заводов

Иран определил места для строительства 5 урановых заводов
Фото из архива Vesti.kz
Президент Ирана заявил о том, что места под строительство пяти новых заводов по обогащению урана окончательно определены, сообщает РБК. Расположение оставшихся пяти еще находится под вопросом.
План строительства десяти обогатительных заводов был утвержден иранским правительством в конце ноября текущего года. Тогда глава Исламской Республики заявил о намерении Ирана выйти на уровень обогащения урана в 20 процентов и производить 250-300 тонн ядерного топлива в год. Между тем, по мнению экспертов, к решению о сооружении новых ядерных заводов Иран пришел после того, как Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) осудило Иран за секретное строительство завода по обогащению урана в окрестностях города Кум. В свою очередь, Иран опротестовал реакцию МАГАТЭ, заявив, что о строительстве завода агентство было осведомлено своевременно, за 18 месяцев до ввода предприятия в эксплуатацию, что не является нарушением. Однако МАГАТЭ возразило, что согласно соглашению о гарантиях, иранские власти должны были проинформировать организацию о новом заводе еще в день начала строительных работ. Отметим, что на настоящий момент в Иране действует только один завод по обогащению урана - ядерный комплекс в Нетензе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама