Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Иран обогатил первую партию урана до 20 процентов

Иран обогатил первую партию урана до 20 процентов
Махмуд Ахмадинежад. Фото ©AFP
Иранский лидер Махмуд Ахмадинежад заявил, что Тегеран произвел первую партию обогащенного до 20 процентов урана, сообщает РИА Новости. Такое заявление президент Ирана сделал во время празднования 31-й годовщины Исламской революции. Ахмадинежад также сообщил о том, что страна располагает необходимыми производственными ресурсами, чтобы обогатить уран до 80 процентов. Однако Иран не собирается этого делать. В ближайшее время Тегеран планирует увеличить производство низкообогащенного урана в три раза.
На церемонии Ахмадинежад также сказал несколько слов в адрес президента США Барака Обамы. По его мнению, американский лидер "упускает возможности", а также служит интересам Израиля. "К сожалению, надежда на изменения (в политике США) стремительно перерастает в отчаяние. Он (Обама) упускает возможности и действует неправильно", - обратился президент Ирана к многотысячной толпе, собравшейся на площади Тегерана по случаю праздника. По словам Ахмадинежада, Обама идет против интересов собственного народа, поддерживая "линию сионистов". Напомним, что о начале обогащения урана на заводе в Натанзе Иран официально уведомил МАГАТЭ 8 февраля. На следующий день с таким заявлением выступил руководитель Организации по атомной энергии Ирана Али Акбар Салехи. После чего Франция и США призвали международное сообщество применить новые санкции против исламской республики. По заверениям иранской стороны, топливо необходимо для работы научно-исследовательского атомного реактора, производящего медицинские изотопы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама