iZpCNDJ9QaLKcezZQviQ8gFimV3inkwBwgnexQx4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иран не получит российских ЗРК С-300

Иран не получит российских ЗРК С-300
Фото из архива vesti.kz
Начальник Генерального штаба России Николай Макаров заявил, что зенитно-ракетные комплексы С-300 не поставляются в Иран, поскольку они "безусловно подпадают под санкции" ООН. "Было решение руководства остановить процесс поставки, мы его выполняем", - сказал генерал. "Принято решение не поставлять С-300 Ирану, они безусловно подпадают под санкции", - подчеркнул он.
При этом он ответил, разорван ли контракт с Ираном. "Посмотрим, это будет зависеть от поведения Ирана", - пообещал Макаров. Россия и Иран заключили договор на поставку комплексов С-300 в 2007 году, напоминает BBC News. Эти зенитно-ракетные комплексы могли бы существенно усилить позицию Ирана в случае возникновения военного конфликта. Как мы ранее сообщали, еще в июне представители РФ полагали, что С-300 не подпадают под санкции ООН. Официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко, в частности, говорил, что средства ПВО за исключением ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс) не охватываются регистром ООН по обычным вооружениям.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку