Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иран начал строительство еще четырех спутников

Министр коммуникаций и информационных технологий Ирана Мохаммад Солеймани заявил, что Иран ведет строительство еще четырех спутников.

Министр коммуникаций и информационных технологий Ирана Мохаммад Солеймани (Mohammad Soleymani) заявил, что Иран ведет строительство еще четырех спутников, сообщает China Daily. По словам министра, детали создания спутников будут раскрываться по мере их готовности. "Мы пытаемся увеличить вес и высоту запускаемых спутников", - добавил министр. По его словам, первый спутник "Омид" работает нормально и передает сигналы на станцию на Земле.

В прошлый вторник Тегеран заявил, что с помощью своей ракеты-носителя "Сафир-2" ("Посланник") вывел на околоземную орбиту первый национальный спутник "Омид" ("Надежда"). Министр обороны Израиля Эхуд Барак (Ehud Barak) заявил, что запуск спутника дает повод международному сообществу для ужесточения санкций против Тегерана.

США и Израиль не исключают возможность военных ударов против Ирана за его отказ прекратить свою ядерную программу. Они обвиняют Тегеран в попытках разработать ядерное оружие под прикрытием гражданской ядерной программы. Министерство иностранных дел Ирана подчеркивает, что космическая программа страны преследует исключительно мирные цели.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
20 апреля 2012
11:07