GiOVMif45avmpOh67TxrQx3p7laFZQVgrJjrepFg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иран лишил Reuters аккредитации из-за названия фильма о женщинах-ниндзя

Иран отозвал аккредитацию тегеранского отделения информационного агентства Reuters из-за некорректного названия видеофильма, сообщает The New York Times.
Первоначально фильм вышел под заголовком "Тысячи женщин-ниндзя тренируются, чтобы стать иранскими убийцами" (Thousands of female Ninjas train as Iran’s assassins). Лента рассказывала об иранках, занимающихся японскими боевыми искусствами. Как отмечается, ошибку быстро заметили и изменили название на "В Иране тренируются три тысячи женщин-ниндзя" (Three thousand women Ninjas train in Iran). Тем не менее, министр культуры Ирана заявил, что деятельность тегеранского бюро Reuters приостанавливается, и потребовал от 11 его сотрудников сдать пресс-карты. Сообщается, что в настоящее время редакция агентства ведет переговоры с иранскими властями о возобновлении аккредитации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку