Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Иран исключил Францию из списка поставщиков урана

Иран исключил Францию из списка поставщиков урана
Руководитель ядерной программы Ирана Али Акбар Салехи. Фото с сайта iran-daily.com
Иран исключил Францию из списка потенциальных поставщиков высокообогащенного урана в страну, сообщает РБК со ссылкой на иранский государственный телеканал Press TV. Как известно, в Вене идут технические переговоры между Тегераном, США, Россией и Францией, главной темой которых является поставка топлива для тегеранского исследовательского реактора. Одной из главных причин такого шага, по всей видимости, стало то, что "Париж не смог справиться с поставками урана в прошлом". Данные об этом телеканал предоставлял 19 октября. В свою очередь, Тегеран намерен напрямую приобретать обогащенный уран у других стран, в то же время не вывозя собственное низкообогащенное топливо.
Высокообогащенный уран необходим исламской республике для производства медицинских изотопов. Напомним, что в июле текущего года Иран обратился в МАГАТЭ, чтобы организация оказала содействие в получении необходимого топлива. По некоторым данным, Ирану требуется для этого реактора 116 килограммов урана, обогащенного до уровня 19,75 процента. Вместе с тем, уровень обогащения урана внутри страны не превышает пяти процентов. Многие страны Запада подозревают Тегеран в разработке ядерного оружия. Иран настаивает на том, что его ядерная программа носит сугубо мирный характер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама