Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Иран грозит России судом за отказ поставлять С-300

Иран грозит России судом за отказ поставлять С-300
Иранские политики убеждены, что правительство должно подать иск на отмену контракта по поставкам зенитно-ракетных комплексов С-300 и добиться от России выполнения договоренности, передает ”Росбалт”. Член комиссии иранского парламента по внешним делам и национальной безопасности Казем Джалали сказал, что Иран должен преследовать Россию в судебном порядке за отказ выполнить взятые на себя обязательства. По его словам, данные действия необходимы для защиты законных прав Исламской республики.
Казем Джалали прокомментировал заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова, который ранее сказал, что Иран не сможет засудить РФ за отмену контракта по поставкам С-300, сообщает агентство «Фарс». Он подчеркнул, что Иран неоднократно предупреждал Россию об опасных последствиях отказа выполнить контракт, в том числе, о усилении недоверия к РФ со стороны иранского народа. Ранее в интервью изданию Trend министр обороны Ирана Ахмад Вахиди по поводу отказа России поставлять зенитно-ракетные комплексы ПВО С-300 сказал, что только выполнение взятых на себя обязательств может сохранить дружественные отношения стран. По словам Вахиди, договор о зенитно-ракетных комплексах ПВО С-300, подписанный с Россией, не содержит никаких противоречий международным обязательствам и законам. «Этот вопрос был ясно отмечен в тексте подписанного двумя странами договора, — подчеркнул он. — С другой стороны, Россия должна была передать Ирану С-300 за два года до принятия резолюции номер 1929 Совбезом ООН. И в этой резолюции также нет никакого упоминания в связи с зенитно-ракетными комплексами».

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама