Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Иран готов к мирным переговорам с США

Иран готов к мирным  переговорам с США
Махмуд Ахмадинеджад. Фото с сайта zman.com

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад готов к мирным переговорам с США, сообщает BBC news. Главным условием являются отказ от поддержки Израиля и извинения перед иранским народом за совершенные против него действия. Американский президент провозгласил курс США на партнерство с мусульманскими странами. Обама подчеркнул, что "иранский народ является великим народом и персидская цивилизация является великой". В своей речи Барак Обама запланировал проведение дипломатических переговоров с Ираном. При этом он заявил, что Израиль является прочным союзником США, и его безопасность является первостепенной. Президент США заявил, что его администрация будет проводить новую политику в отношении Ирана и немедленно займется ближневосточным урегулированием. Отношения между Ираном и США были непростыми еще со времен ирано-иракской войны, в которой Вашингтон стоял на стороне режима Саддама Хусейна.

Резкое обострение американо-иранских отношений вызвано информацией спецслужб США о связи Ирана с террористической организацией "Аль-Каида", причастной к взрывам в Саудовской Аравии в 2003 году, в результате которых погибли восемь американцев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама