EUgF3mRGudgNGdnJzffjuSdB3pYaTwaLtlDvzxaW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Интерпол объявил Максима Бакиева в международный розыск

Интерпол объявил Максима Бакиева в международный розыск
Максим Бакиев. Фото с сайта azattyk.org
Интерпол объявил сына свергнутого президента Киргизии Курманбека Бакиева Максима в международный розыск. Данная информация появилась на официальном сайте международного ведомства. Кроме того, в розыск объявлен экс-заместитель главы Службы государственной охраны Нурланбек Темирбаев. В начале апреля текущего года временное правительство Киргизии заявило о намерении объявить в международный розыск бывшего премьер-министра страны Данияра Усенова, брата президента, руководившего Службой государственной охраны Джаныбека Бакиева, старшего сына экс-главы государства Марата, работавшего помощником председателя службы национальной безопасности и других высокопоставленных чиновников режима Бакиева.
На родине против брата и сыновей бывшего лидера возбуждены уголовные дела о применении огнестрельного оружия и массовых убийствах при разгоне оппозиции в Бишкеке. 16 апреля Генеральная прокуратура Киргизии завела против младшего сына Бакиева еще одно уголовное дело о нецелевом использовании кредита, выданного Россией и хищении из него 35 миллионов долларов. В Киргизии на имущество Бакиева-младшего наложен арест. 13 апреля СМИ стало известно, что Максим Бакиев скрылся в Латвии. По их данным, его приезд был согласован с латвийским министерством иностранных дел. В Латвии младший сын экс-президента владеет несколькими предприятиями. С октября 2009 года он занимал должность главы агентства по развитию, инвестициям и инновациям. Журналисты окрестили его "серым кардиналом" киргизской экономики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку