JcbSmWETPHEuwNqwquz4JSeRjstG9uHIQZpKeRuz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Индийский флот вооружился фрегатом-"невидимкой"

Индийский флот вооружился фрегатом-"невидимкой"
На вооружение военно-морских сил Индии поступил многоцелевой фрегат-"невидимка" "Сатпура", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу флота. Боевой корабль класса "Шивалик" малозаметен для радаров и обладает пониженной акустической и инфракрасной заметностью. Фрегат был разработан индийскими конструкторами по технологии "стелс". Он вооружен крылатыми ракетами системы "Клаб", произведенными в России, израильскими зенитно-ракетными комплексами "Барак", торпедами и двумя вертолетами. В будущем на вооружение флота поступит еще два таких судна.
В порте Мумбаи прошла церемония, посвященная вступлению фрегата в строй. На ней присутствовал командующий индийскими военно-морскими силами адмирал Нирмал Верма. По его словам, появление нового корабля является "красным днем календаря для индийских вооруженных сил".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку