Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Индийские полицейские решили лечиться от алкоголизма с помощью гипноза

Индийские полицейские решили лечиться от алкоголизма с помощью гипноза
Фото с сайта Vesti.kz
В руководство полицейского участка в штате Чхаттисгарх (Chhattisgarh) в центральной Индии решило избавить подчиненных от алкогольной зависимости, сообщает BBC News.
Гипнотизер провел 30-минутный сеанс с 200-ми полицейскими, "страдающими от алкогольной зависимости, депрессии или лишнего веса". Целитель зажег сигарету и выпустил дым в одного из присутствующих, который тотчас же ощутил приступ тошноты. "Это произойдет с каждым, кто после сеанса выпьет", - предупредил он. Участники сеанса назвали методику работы специалиста впечатляющей. По словам стражей порядка, под воздействием гипноза один из их сослуживцев начал исполнять фолк-песни. Начальник полиции столицы штата города Райпур (Raipur) настолько воодушевился первыми сеансами, что не исключил возможность применения гипноза во время допросов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама