Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Индийская ракета GSLV упала в Бенгальский залив

Причиной неудачи запуска стал преждевременный обрыв кабеля. Окончательный доклад комиссии должен быть готов к концу января 2011 года.

Индийская ракета GSLV упала из-за обрыва коммуникационных кабелей, сообщает РИА Новости со ссылкой на Индийскую организацию космических исследований (ИСРО). Исследование установлено, что причиной неудачи стал преждевременный несанкционированный обрыв 10 контактов, расположенных под российским криогенным разгонным блоком. Из-за чего четыре навесных двигателя первой ступени ракеты не получили команду бортового компьютера и не запустились.
Отклонение GSLV от курса центр управления полетами зафиксировал на 48 секунде после старта. После чего, в соответствии с правилами безопасности полетов, на 64 секунде ракете была отправлена команда к самоуничтожению. Ее обломки упали в Бенгальский залив. Окончательный доклад комиссии должен быть готов к концу января 2011 года, а к концу февраля должны быть подготовлены рекомендации по повышению надежности запусков.
В прошлый раз запуск индийской ракеты GSLV провалился 25 декабря. Тогда причиной аварии назвали неполадки в первой ступени ракеты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012
11:07