jD18q9h6FRTzLoqMNePn3EM6ukpEsttSG6IxLKnN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Индия запустит вторую атомную подлодку

Индия запустит вторую атомную подлодку
Михир К. Рой. Фото с сайта mkrbppl.com
Производство второй атомной подводной лодки идет высокими темпами, и скоро власти Индии будут готовы ее запустить, сообщает Samay Live.
По словам вице-адмирала ВМС Индии в отставке Михира К. Роя (Mihir K. Roy), развал Советского Союза в 1991 году значительно задержал реализацию первого проекта Advanced Technology Vessel (ATV). Тогда совместно с СССР планировалось произвести и ввести в эксплуатацию на территории Индии три атомных субмарины. Проект был осуществлен только в 2004 году, когда Россия стабилизировалась и подписала с Индией долларовый контракт. Первая индийская подводная лодка INS Arihant была запущена в воду 26 июля этого года. После того, как она пройдет трехлетние испытания, Индия станет шестой державой в мире после США, России, Великобритании, Франции и Китая, способной проектировать и строить субмарины с ядерной установкой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку